Venerdì, 29 Marzo 2024

Serie C, il Messina cade a Francavilla

Giallorossi sconfitti di misura in terra pugliese. Decide il rigore trasformato da Patierno

Seconda sconfitta consecutiva per il Messina, sconfitto di misura sul campo della Virtus Francavilla. A decidere l'incontro il rigore trasformato da Patierno al dodicesimo del secondo tempo. I giallorossi incassano un altro ko dopo quello ottenuto domenica scorsa nella gara inaugurale con il Crotone.  A nulla sono serviti i tentativi degli uomini di Auteri, pericolosi soprattutto nel finale di gara con Balde, ma alla fine la Puglia si è rivelata amara per i peloritani.

Il tabellino.

Virtus Francavilla-Messina 1-0

Marcatore: al 12′ st Patierno (VF)

Virtus Francavilla (3-5-2): Avella, Idda (C), Giorno (Solcia), Miceli, Maiorino (11′ st Ekuban), Patierno, Caporale, Pierno, Tchetchoua (11′ st Risolo), Cisco (1′ st Carella), Murilo (21′ st Cardoselli). In panchina: Milli, Romagnoli, Perez, Mastropietro, Ejesi, Macca, Ekuban, Minelli. Allenatore: Antonio Calabro.

Messina (3-4-3): Daga; Trasciani, Camilleri (C; 27′ st Fiorani), Filì; Fazzi (20′ pt Konate), Marino, Fofana (27′ st Catania), Versienti, Balde, Zuppel (10′ st Iannone), Grillo (10′ st Curiale). In panchina: Lewandowski, Berto, Ferrini, Angileri, Piazza, Napoletano, Mallamo. Allenatore: Gaetano Auteri.

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Assistenti: Federico Votta di Moliterno e Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro.

Ammoniti: al 7′ pt Zuppel (M), al 44′ pt Tchetchoua (F). Corner: 3-6. Recupero: 4′ pt, 5′ st.