Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D, solo un pari tra Acr Messina e Gelbison

I giallorossi ottengono solo un punto dalla gara di recupero del sesto turno. Campani due volte avanti con Uliano, poi pareggiano Bollino e Addessi nonostante l'inferiorità numerica

Conquista solo un pareggio l'Acr Messina nel turno di recupero della sesta giornata disputato questo pomeriggio al Franco Scoglio, tormentato da un blackout fino a poco prima del fischio d'inizio. A fermare i giallorossi ci pensa la Gelbison che impone il 2-2 dopo essersi portata per due volte in vantaggio con il capitano Uliano, autore di una doppietta. La squadra di Novelli riesce a riprendere in corsa la gara ribattendo ai gol degli avversari con Bollino e Addessi. A complicare i piani ai padroni di casa è l'espulsione di Foggia per doppia ammonizione.

Il tabellino

Acr Messina-Gelbison 2-2

Marcatori: 10’ rig.Uliano (G), 17’ Bollino (M), 32’Uliano (G), 77' Addessi (M).

Acr Messina: Lai, Cascione, Giofrè, Sabatino, Aliperta, Foggia, Bollino (70' Arcidiacono), Vacca (46' Addessi), Lomasto, Cristiani (80' Saindou), Cretella (70' Crisci). In panchina: Manno, Bellopede, Izzo, Mazzone, Boskovic. Allenatore: Raffaele Novelli.

Gelbison: D’Agostino, De Gregorio, Uliano, Figliolia (70' Pipolo), Montuori, Graziani (59' Romano), D’Orsi, De Foglio, Dayawa (70' Coiro), Maiorano (78' Cangemi), Coulibaly (85' Gagliardi). In panchina: Fortunato, Tedesco, Tagliamonti, Stancarone. Allenatore: Giuseppe Ferazzoli.

Arbitro: Marco Sicurello di Seregno. Assistenti Andrea Bancherini di Terni e Elia Tini Brunozi di Foligno).

Ammoniti: 10' Foggia (M), 25' De Gregorio (G), 37’ Coulibaly (G), 44' Figliolia (G), 7’ st Montuori (G), 55' D’Orsi (G).

Espulsi: Foggia