Serie D, giornataccia per l'Acr Messina: ko in casa del Rende

Nel testacoda della 13esima giornata i giallorossi cadono 3-2 in terra calabrese. Non basta la doppietta di Aliperta. Nel finale saltano i nervi a Cristiano e Lomasto

Nel giorno dell'ennesimo rinvio del Fc Messina, posticipata la gara con il Licata, è clamoroso il ko dell'Acr Messina che interrompe bruscamente la propria striscia positiva cadendo in casa dell'ultima in classifica Rende nel testacoda della 13esima giornata. Primo tempo da incubo per i giallorossi che si ritrovano sotto di due reti in 43 minuti a causa dei gol di Gozzerini e Garritano, nonostante il predominio territoriale in mezzo al campo. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a rimettere la gara sui binari giusti con una doppietta di Aliperta in appena due minuti. Ma al 59' Ferchichi cala il tris e riporta in vantaggio i suoi.

L'Acr perde poi i nervi e conclude la gara addirittura in nove uomini dopo le espulsioni di Cristiani e Lomasto. Gli uomini di Novelli tentano l'assalto finalee in pieno recupero vanno vicinissimi al 3-3, ma il colpo di testa di Foggia si spegne sul fondo. Una sconfitta che brucia, ma che non toglie il primato all'Acr Messina, in attesa dei tanti recuperi in programma. Nel prossimo impegno trasferta in terra campana con la Gelbison Cilento.

Il tabellino

Rende-Acr Messina 3-2

Marcatori: 13’ Gozzerini (R), 43'  Garritano (R), 59'  Ferchichi (R), 55', 57' Aliperta (M)

Rende: Quintiero, Cassaro, Garritano (48′ st G. Novello), Piscopo, Ferchichi, Gozzerini (17’ st Palma), Brugnano, F. Palermo, M. Novello, Cipolla (35’ st Regnante), Lo Cascio. A disp. G. Palermo, Della Rocca, Riconosciuto, Brandi, Mosciaro, Mazzotta. Allenatore: Napoli

Acr Messina: Lai, Cascione, Giofrè (4’ st Mazzone), Sabatino, Arcidiacono (1’ st Manfrellotti), Aliperta, Foggia, Vacca (43′ st Bollino), Lomasto, Cristiani, Cretella (1’ st Crisci). A disp. Manno, Bellopede, Saindou, Izzo, Boskovic. Allenatore: Novelli

Arbitro: Gandino di Alessandria. Assistenti: El Filali di Alessandria e Pinna di Pinerolo

Ammoniti: Quintiero (R), F. Palermo (R), Palma (R)

Espulsi: 42’ pt Cristiani (M), 40′ st Lomasto (M)