Serie D, Acr Messina fermato dal Licata: per l'Fc un punto a Castrovillari

La squadra di Novelli non va oltre il pari nel match del "Franco Scoglio", ma allunga sull'Acireale. Il Football Club rimonta con una prodezza di Arena

Dopo la netta vittoria con il Troina di domenica scorsa, l'Acr Messina non riesce a replicare con il Licata, nonostante la seconda gara casalinga consecutiva. Al "Franco Scoglio" i giallorossi non vanno oltre lo 0-0. Non bastano i tentavi di Arcidiacono e Bollino per cambiare il risultato al cospetto di un avversario che ha venduto cara la pelle. Ma nonostante il mezzo passo falso odierno, la squadra di Novelli riesce perfino ad allungare in classifica restando saldamente al comando. La seconda Acireale ha infatti rimediato un inatteso ko sul campo del Dattilo, scivolando quindi a sei punti di distanza, pur considerando i match da recuperare.

Nel prossimo turno l'Acr sarà di scena sul campo del Marina di Ragusa.

Il tabellino

Acr Messina-Licata 0-0

Acr Messina: Lai; Giofré, Sabatino, Boskovic, Cascione; Cristiani, Aliperta (75' Vacca), Cretella (52' Crisci), Arcidiacono, Foggia, Bollino (53' Addessi). In panchina:  Manno, Mazzone, Bellopede, Saindou, Izzo, Manfrellotti. Allenatore: Novelli

Licata:  Moschella; Indelicato, Cappello, Maltese, Guarino, Como (90''  Greco);  Mazzamuto, Civilleri, Treppiedi (80'  Baglione), Cannavò, Catalano (91' Caronia). In panchina: Di Carlo, De Luca, Iezzi, La Spada, Dama, Bertella. Allenatore: Campanella.

Arbitro: Domenico Leone della sezione di Barletta. Assistenti: Mirko Librale della sezione di Roma e Niroy Emilio Gookooluk della sezione di Civitavecchia.

Ammoniti: Aliperta (M), Moschella (L)

FC MESSINA

Secondo pareggio consecutivo per il Football Club Messina con la mente vicino al tecnico Pino Rigoli, alle prese con il Covid e sostituito dal vice Leo Criaco. I giallorossi portano a casa un punto dal difficile campo del Castrovillari. Sono i calabresi a fare la partita ed a passare in vantaggio già al 4' del primo tempo con un rigore trasformato da Bonanno. Gli ospiti si ricompongono e iniziano lentamente a macinare gioco rendendosi pericolosi con Bevis e Bianco. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di controllare la gara e alla fine trovano il pareggio con un'autentica prodezza su punizione dell'under Arena. In pieno recupero c'è addirittura la possibilità di completare la rimonta, ma sul colpo di testa di Bianco, Palermo fa i miracoli.

Nel prossimo turno i peloritani saranno di scena in casa con il Paternò.

Castrovillari-Fc Messina 1-1

Marcatori: 4' rig. Bonanno (C), 80' Arena (M)

Castrovillari: Palermo, Greco, De Caro, Pietrangeli, Bonanno, Ielo, Fernandez, Trentinella, Emmanouil, Mileto, Cinquegrana (18′ Porcaro). In panchina:  Marino, Buccino, Di Battista, Camilleri, Ciriachi, Terranova, Principi, Anzillotta. Allenatore: Franceschini

Fc Messina: Marone, Giuffrida, D. Marchetti , Carbonaro, Palma, Quitadamo, Fissore, Ricossa, Bianco, Garetto, Bevis. In panchina: Tocci, A. Marchetti , Agnelli, Mukiele, Casella, Panebianco, Arena, Gille, Aita. Allenatore: Criaco

Arbitro: Esposito di Napoli. Assistenti: Marchese di Napoli e D’Ottavio di Roma 2

Ammoniti: De Caro (C), Pietrangeli (C), Ricossa (M), D. Marchetti (M).