Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport

Serie D, il Football Club cala il tris al Marina di Ragusa

Al "Franco Scoglio" termina 3-0 il recupero della settima giornata. Caballero e Fissore portano i giallorossi a sole due lunghezze dalla capolista Acr Messina

Vittoria e secondo posto in classifica per il Football Club Messina che chiude senza problemi la pratica Marina di Ragusa, nel recupero della settima giornata di serie D. I giallorossi passano 3-1 al "Franco Scoglio" grazie alla doppietta di Caballero e alla rete di Fissore, portandosi a sole due lunghezze dalla capolista Acr Messina e potendo contare ancora su due gare da recuperare.

Sono gli ospiti a creare il primo brivido con una punizione di Mannoni che Carbonaro ribatte sulla linea di porta. Ma al 13' il Football Club è già avanti con un tap-in di Caballero su suggerimento di Agnelli. Gli uomini di Criaco, vice di Rigoli, insistono e continuano a rendersi pericolosi fino a trovare il raddoppio appena sei minuti più tardi. Ci pensa ancora una volta Caballero ad insaccare dopo un'ingenuità degli avversari in fase di disimpegno. I padroni di casa sembrano indemoniati e al 25' Carbonaro sfiora addirittura il terzo gol mentre gli iblei rispondono con un colpo di testa di Monteleone che si spegne sul fondo. Poi risponde Arena, ma Pellegrino salva in una prima mezz'ora dalle tante emozioni. Agudiak mette i brividi dopo un errore di Giuffrida ma a pochi secondi dal fischio finale del primo tempo i peloritani portano il risultato sul 3-0 grazie a Fissore che respinge in porta dopo la traversa centrata dall'ottimo Caballero.

La musica non cambia nella ripresa. Al 5' Carbonaro sfiora ancora una volta il gol mentre il Marina di Ragusa cerca il gol della bandiera con Baldeh. Caballero insiste per la tripletta personale, ma è poco preciso. Al 63' gli ospiti vanno vicinissimi al gol con la traversa di Manfrè e la mancata ribattuta in porta di Schischiano. I ritmi calano vistosamente fino al triplice fischio del direttore di gara. Seconda vittoria consecutiva per Bevis e compagni che torneranno in campo domenica per sfidare il Roccella.

Il tabellino

Fc Messina-Marina di Ragusa 3-0

Marcatori: 13', 19' Caballero, 45' Fissore

Fc Messina: Marone, Aita, D. Marchetti, Fissore, Ricossa (90’ Ricossa); Agnelli (85' Garetto), Giuffrida, Palma (70' A. Marchetti); Arena, Caballero (70' Mukiele), Carbonaro (64'  Bevis). Allenatore: Leo Criaco. In panchina: Strino, Quitadamo, Garetto,Panebianco, Casella, Bianco

Marina di Ragusa: Pellegrino; Dibari (68' Cinquemani), Puglisi, Monteleone (57'  La Vardera), Cervillera; Baldeh, Mannoni, Schisciano (68' Brunetti), Manfrè; Agudiak (58'  Dieme), Tripoli (46'  Pietrangeli). Allenatore: Salvatore Utro. In panchina: Alvani, Cannia, Cinquemani, Pietrangeli, Castellini, Bellomo, La Vardera, Dieme

Arbitro: Lorenzo Vacca di Saronno. Assistenti: Manuel Marchese di Pavia e Carmine De Vito

Ammoniti: Aita (M) , Arena (M)