Chef de partie

Azienda: e-work SpA
Data annuncio: 21/07/2021
Sede di lavoro: Messina
Per prestigiosa struttura alberghiera, 5* luxury selezioniamo 1 Chef de partie
Lo Chef de Partie (cuoco capo partita) avrà il compito di dirigere la brigata di cuochi, dedicata ad una specifica partita:
carne, pesce, verdure, panetteria-pasticceria, piatti freddi, salse.
Sarà inoltre responsabile dei propri commis di cucina, cuochi apprendisti che lo aiuteranno nella preparazione dei cibi, della sua linea di lavorazione.
Si richiede formazione specifica nel ruolo, esperienza comprovata presso strutture alberghiere di categoria, 4*/5* luxury, competenza nelle modalità di preparazione degli alimenti, sia cotti che crudi, dei vari tipi di lavorazione delle materie prime, tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'arte dolciaria, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie.
Completano il profilo abilità nella verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare, abilità nel coordinamento e supervisione della brigata, gestione dello stress e attitudine al problem solving
Si richiede possesso della divisa da lavoro
Si offre un contratto fino ad ottobre, CCNL Turismo, vitto garantito durante il servizio
Sede di lavoro: Giardini Naxos
Candidati per questo lavoro
Partner: