Prodotti ittici siciliani, convegno su valorizzazione e strategie di promozione
L'incontro promosso dall'assessorato regionale dell'Agricoltura, per la promozione della qualità e del valore aggiunto, della certificazione, della tracciabilità e della trasparenza dei mercati dei prodotti ittici siciliani
La valorizzazione dei prodotti ittici locali e gli interventi strategici per la promozione della qualità e del valore aggiunto dei mercati siciliani.
É il tema del convegno che si terrà domani, 21 ottobre, nei locali di Capo Peloro Resort (Via Circuito, 171 - Torre Faro, Messina), a partire dalle 17.30 promosso dall'assessorato regionale dell'Agricoltura, dello Sviluppo rurale e della Pesca Mediterranea-Dipartimento della Pesca Mediterranea, per la promozione della qualità e del valore aggiunto, della certificazione, della tracciabilità e della trasparenza dei mercati dei prodotti ittici siciliani (Cod. progetto 59/MCO/22) e realizzato in collaborazione con l'Associazione Bios. Interverranno Gaetano Majolino, presidente del Consorzio Centro per lo Sviluppo del Turismo Culturale per la Sicilia, il dirigente generale del Dipartimento della Pesca Mediterranea - Regione Sicilia, Alberto Pulizzi, i docenti dell'università degli Studi di Messina Filippo Grasso e Carlo Giannetto, Antonella Donato fondatrice della Cooperativa pescaturismo" Mancuso", il residente "Coperativa Lago grande" Salvatore Ruello e Sara Arena, presidente del Consorzio Molluschicoltori di Messina Socia della S.a.co.m.
Al termine del convegno è prevista una degustazione di prodotti locali e sarà allestito anche un Info Point con postazione di realtà virtuale.