Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza: il Modica cala il tris sul campo dell’Acquedolcese

La forte squadra iblea si è imposta per 3-1 allo stadio “Biagio Fresina”. Inutile il gol messo a segno, nel finale, da Carroccio

Vittoria di “rigore” del quotato Modica al “Biagio Fresina”, dove si è imposto per 3-1 sulla Polisportiva Acquedolcese. Inizio vivace, confermato da azioni pericolose su entrambi i fronti. Gli iblei sfiorano il vantaggio con i tentativi di Palermo, Prezzabile e, soprattutto, Savasta, che calcia alto da favorevole posizione. Ditale due volte e Carrello sprecano, invece, sull’altro fronte buone opportunità. Al 31’ Sulmaister stende in area Prezzabile: Savasta trasforma il seguente rigore.

Nella ripresa, Diop raddoppia di testa su azione d’angolo. Ancora Savasta cala il tris dal dischetto (questa volta il fallo fatale viene commesso da Saccà ai danni dello stesso Savasta). Caserta nega la quarta rete a Prezzabile e Palermo e, nel finale, Carroccio, spostato in avanti, riduce le distanze, ma è troppo tardi per tentare la rimonta.

Polisportiva Acquedolcese-Modica 1-3
Marcatori: 31’ (rig.) e 20’ st (rig.) Savasta; 16’ st Diop; 44’ st Carroccio.
Polisportiva Acquedolcese: Caserta, Sulmaister, Strumia, Caracò, Saccà, Carroccio, Carrello (32’ st Mangano), Mastriani (5’ st Lupica), Minutella, Fragale, Ditale (20’ st Margaritini). All. Palmeri.
Modica: Marino, Ballatore, Cacciola, Alfieri (35’ st Guerci), Vindigni (35’ st Ferotti), Diop, Incatasciato (23’ st Aprile), Palermo, Azzara (22’ st Manfrè), Prezzabile, Savasta. All. Betta.
Arbitro: Haba di Caltanissetta.