Lunedì, 29 Aprile 2024

Pallanuoto serie B, la Ssd Unime si arrende in casa del Cn Salerno

La squadra “universitaria” è stata sconfitta nettamente (16-7) nella 6^ giornata di ritorno della regular season, dando, così, virtualmente l’addio ai playoff

Ssd Unime sconfitta nettamente (16-7) in casa del Circolo Nautico Salerno nella 6^ giornata di ritorno del campionato di serie B di pallanuoto, dando, così, virtualmente l’addio ai playoff. La squadra messinese ha affrontato la vicecapolista priva di Vinci, Sollima, entrambi squalificati, e Cusmano.

I campani indirizzano subito la sfida dalla loro parte, nonostante i gol di Longo e Giacoppo. Nel secondo parziale, l’allungo sul 9-3 vale da ipoteca sulla vittoria. Gli ospiti non riescono a reggere l’urto degli avversari e commettono qualche errore di troppo in fase difensiva. Il tecnico Francesco Misiti prova a registrare il “sette” durante l’intervallo lungo e, alla ripresa del gioco, la contesa appare più equilibrata, ma il divario è ormai troppo ampio. Gli ultimi minuti sono accademici e servono soltanto per dare spazio a tutti i giocatori.

Risultati: Ortigia Academy-Cesport Italia 4-11; Napoli Lions-Nuoto 2000 Napoli 11-7; Cn Salerno-Ssd Unime 16-7; Muri Antichi-Cus Palermo 11-11; San Mauro-Basilicata Nuoto 2000 9-9.

Classifica: Muri Antichi 32; Napoli Lions e Cn Salerno 31; Cus Palermo 26; Ssd Unime 20; Cesport Italia e Nuoto 2000 Napoli 19; Basilicata Nuoto 2000 14; Ortigia Academy 11; San Mauro 9.