Domenica, 28 Aprile 2024

Promozione, la Pro Mende si aggiudica il derby contro il Valle del Mela

La squadra allenata da Michele Cataldi è andata tre volte a segno con Cambria, Aloe e Rasà, fallendo pure un rigore

Rigenerante successo per la Pro Mende, che ha battuto per 3-1 in casa il Valle del Mela, rilanciandosi, così, nella corsa playoff. Sul sintetico dello stadio “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela, i padroni di casa sbloccano il punteggio al 15’, quando Cambria insacca la sfera con una splendida conclusione dal limite. Cinque minuti dopo, il raddoppio di Aloe, a segno da dentro l’area.

Nella ripresa, gli ospiti cercano di reagire, esponendosi, però, alle micidiali ripartenze degli avversari. L’incrocio dei pali nega la doppietta allo scatenato Cambria, mentre Longo fallisce al 17’ il rigore del possibile 3-0. Sempre dal dischetto, Giordano dimezza, invece, le distanze, ma i ragazzi allenati da Michele Cataldi fanno di tutto per chiudere i conti. Corso centra il palo e, nel palpitante finale, Rasà fa calare il sipario sul match con una precisa trasformazione dagli undici metri.

Pro Mende-Valle del Mela 3-1
Marcatori: 15’ Cambria; 20’ Aloe; 22’ st Giordano (rig.); 40’ st Rasà (rig.).
Pro Mende: Bucca, Irrera, Longo, Milanese, Micalizzi, Biondo, Aloe (15’ st Rasà, 42’ st Giunta), Cipriano, Cambria, Arena (33’ st Genovese), Impalà (26’ st Di Stefano). All. Cataldi.
Valle del Mela: Scibilia, Arizzi, Spadaro (25’ st Mondo), Arigò, Ballarò, Ferlazzo, Trimboli, Giordano, Sturniolo (1’ st Cariolo), Sciliberto, Scattareggia. All. Giunta.
Arbitro: Lazzara di Barcellona P.G.