Domenica, 28 Aprile 2024

Promozione, la Pro Mende cala il tris sul campo dell’Atletico Messina

La squadra allenata da Michele Cataldi si è imposta per 3-1 sul sintetico de “L’Ambiente stadium” grazie ai gol di Genovese, Cambria e Impalà

Pro Mende corsara sul campo dell’Atletico Messina, dove la squadra allenata da Michele Cataldi si è imposta per 3-1. Dopo un avvio propositivo dei padroni di casa, giallorossi in vantaggio al primo affondo grazie al gol messo a segno dal capitano Genovese. Il raddoppio porta la firma di Cambria, che al 37’ scambia in contropiede con Aloe ed insacca la sfera. La reazione dei biancazzurri produce il colpo di testa di Calapaj a lato da favorevole posizione.

Nella ripresa, i locali guidati in panchina da Giuseppe Furnari avanzano il baricentro della manovra nel tentativo di dimezzare le distanze, ma i loro attacchi tardano a sortire l’effetto sperato. Si deve attendere, infatti, il 43’, quando Riccardo Libro realizza direttamente da calcio d’angolo. Nel lungo recupero, Impalà chiude la partita, sfruttando un’incertezza difensiva dei rivali.

Atletico Messina-Pro Mende 1-3
Marcatori: 21' Genovese; 37' Cambria; 43' st R. Libro, 53' st Impalà.
Atletico Messina: Previti, Gazzetta, Campo, Lembo (9' st La Mantia), Morabito, Bonsignore, Capilli (21' st Bonanno), Calapaj, Paladino (9' st Brigandì), M. Libro 5 (9' st Princi), R. Libro 6. All. Furnari.
Pro Mende: Bucca, Longo (31' st Lanza), Pagano, Micalizzi, Irrera, Genovese, Aloe (45' G. Cipriano), S. Cipriano 6 (35' st Quattrocchi), Rasà (40' st Impalà), Cambria (20' st Giunta), Biondo. All. Cataldi.
Arbitro: Mastrosimone di Palermo.