Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie C, il Messina va ko sul campo della capolista Juve Stabia

La squadra giallorossa ha rimediato una pesante sconfitta per 4 a 1, reggendo l'urto degli avversari per soli 35'

Il Messina ha rimediato una pesante sconfitta per 4 a 1 in casa della capolista Juve Stabia, ormai prossima alla meritata promozione in B, nella 34^ giornata del campionato di serie C (girone C). Primo squillo prodotto dal tiro da lontano di Mosti, il pallone termina sul fondo. Per una botta alla spalla, Ortisi deve lasciare il campo, al suo posto Salvo. I padroni di casa conquistano metri, come fosse una partita di rugby, aumentando progressivamente la pressione offensiva. La squadra giallorossa perde pure Lia per infortunio, entra Zona. Campani in vantaggio al 35’, quando Romeo insacca la sfera di testa sul cross dalla destra di Andreoni. Quattro minuti dopo, il raddoppio siglato da Candellone di piatto da posizione ravvicinata. Nel recupero, cala il tris Adorante, ex punta dei peloritani, che non esulta.

Mister Giacomo Modica effettua altri tre cambi durante l’intervallo. In avvio di ripresa, Juve Stabia vicina al quarto gol, mancato dal pallonetto alto di Adorante, che si riscatta, però, immediatamente, mettendo a segno il 4 a 0 su una corta respinta di Fumagalli. Luciani riduce le distanze, deviando in rete la conclusione di Zunno. Fumagalli "mura" la botta di Candellone a colpo sicuro, sul ribaltamento di fronte Tiam si oppone in tuffo alla staffilata dal limite di Scafetta. Ancora Fumagalli si esalta sulla girata aerea dello scatenato Adorante. Non accade poi altro fino al triplice fischio, che allontana i biancoscudati dall'obiettivo playoff.

Juve Stabia-Messina 4-1
Marcatori: 35’ Romeo; 39’ Candellone; 47’ Adorante; 6' st Adorante; 12' st Luciani.
Juve Stabia: Tiam, Bellich, Romeo (45' st La Rosa), Adorante, Pierobon (26' st Meli), Mignanelli, Bachini, Candellone (26' st Piscopo), Andreoni, Leone (33' st Gerbo), Mosti (34' st Piovanello). A disp.: Esposito, Baldi, Guarracino, Garau, Folino, D’Amore, Erradi, Picardi, Marranzino, Stanga. All. Guido Pagluica.
Messina: E. Fumagalli, Dumbravanu, Lia (29’ Zona), Emmausso (1’ st Ragusa), Zunno, Franco, Ortisi (10’ st Salvo), Plescia (1’ st Luciani), Polito, Rosafio (1’ st Giunta), Scafetta. A disp.: Piana, Firenze, Signorile, Pacciardi, Cavallo, J. Fumagalli. All. Giacomo Modica.
Arbitro: Caldera di Como (Parisi di Bari e Barberis di Collegno).
Note: sono stati ammoniti: Polito, Candellone, Emmausso e Zunno. Recupero: 5’ e 3'.