Domenica, 28 Aprile 2024

Promozione, Pro Mende punita dal Catania San Pio X

Un’ingenuità difensiva è costata cara alla squadra allenata da Michele Cataldi, che ha sfiorato in più occasioni il gol

La Pro Mende ha perso 1-0 in trasferta contro il Catania San Pio X al termine di un match combattuto ed equilibrato, dall’esito importante in ottica playoff. Gli ospiti sfiorano il vantaggio in avvio di partita, quando la conclusione di Cambia centra il palo. Gli etnei rispondono con alcuni insidiosi tentati, che non sortiscono, però, l’effetto sperato.

Ad inizio ripresa, i padroni di casa cercano di pigiare il piede sull’acceleratore, peccando della necessaria lucidità. Al 20’ il gol che decide la sfida viene siglato da Strano, bravo nell’insaccare la sfera dopo un’ingenuità difensiva commessa dagli avversari. La Pro Mende non ci sta e va vicina al pareggio con il tiro di Arena dal limite, il pallone termina di poco sul fondo.

Catania San Pio X-Pro Mende 1-0
Marcatore: 20’ st Strano.
Catania San Pio X: Caspanello, Oliveri, Valenti, Strano (25’ st Y. Nobile), Spampinato, Patanè, Sciuto (41’ st Fiera), Carbonaro (26’ st M. Nobile), Ndiaye, Indaco (41’ st Giuffrida), Sanneh. All. La Rosa.
Pro Mende: Bucca (33’ st La Rosa), Longo, Di Stefano (14’ st Rotella), Milanese, Micalizzi, Genovese (14’ st Aloe), Cambria, Cipriano (33’ st Corso), Impalà (20’ st Rasà), Arena, Pagano. All. Cataldi.
Arbitro: Narcisi di Agrigento.