rotate-mobile
Cucina

Pescestocco bollito

Ricco di proteine e aiuta a combattere l’ipertensione. A Messina è famoso quello ‘a ghiotta, ma anche in questa versione più leggera non è affatto male

Lo stoccafisso o pescestocco come lo chiamiamo di più al Sud, è ricco di proteine e aiuta a combattere l’ipertensione. A Messina è famoso quello ‘a ghiotta, ma anche in questa versione più leggera non è affatto male

Occorrono:

500 gr. Di pescestocco, 500 grammi di patate, aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, succo di limone, pepe nero

Lessate in abbondante acqua salata il pescestocco con le patate. Quando è cotto, scolatelo, mettetelo in una scodella e conditelo con molto olio, aglio tritato, succo di limone, prezzemolo in quantità triturato e una spolverata di pepe nero.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pescestocco bollito

MessinaToday è in caricamento