Risotto al gorgonzola, un primo piatto dal gusto deciso
Sfizioso, avvolgente e la scelta ideale per gli amanti del formaggio. Ancora più cremoso con l'aggiunta della panna da cucina
Oggi vi proponiamo un primo piatto dal gusto deciso. Semplice da preparare, sfizioso, avvolgente e la scelta ideale per gli amanti del formaggio. Ancora più cremoso con l'aggiunta della panna da cucina. Ecco a voi l'appetitosa ricetta
Ingredienti
400g di riso
100gr gorgonzola
Mezza cipolla
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
Brodo di manzo q.b.
100 gr panna da cucina
Sale q.b.
Preparazione
Per preparare il risotto al gorgonzola bisogna tritare finemente la cipolla metterla in un tegame con il burro e farla cucinare a fuoco lento per circa 30-40 minuti aggiungendo un po’ di brodo. Procedere unendo il riso, il vino bianco e il brodo mescolando continuamente. A 3/4 di cottura aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzi, la panna e ultimare la cottura aggiungendo poco sale. Il vostro riso è pronto da servire in tavola. Buon appetito!