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Venerdì, 26 Aprile 2024
Cucina

Risotto al gorgonzola, un primo piatto dal gusto deciso

Sfizioso, avvolgente e la scelta ideale per gli amanti del formaggio. Ancora più cremoso con l'aggiunta della panna da cucina

Oggi vi proponiamo un primo piatto dal gusto deciso.  Semplice da preparare, sfizioso, avvolgente e la scelta ideale per gli amanti del formaggio. Ancora più cremoso con l'aggiunta della panna da cucina. Ecco a voi l'appetitosa ricetta 

Ingredienti
400g di riso
100gr gorgonzola
Mezza cipolla
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
Brodo di manzo q.b.
100 gr panna da cucina
Sale q.b.

Preparazione 

Per preparare il risotto al gorgonzola  bisogna tritare finemente  la cipolla metterla in un tegame con il burro e farla cucinare a fuoco lento per circa 30-40 minuti aggiungendo  un po’ di brodo. Procedere unendo  il riso, il vino bianco e il brodo mescolando continuamente. A 3/4  di cottura aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzi, la panna e ultimare la cottura aggiungendo poco sale. Il vostro riso è pronto da servire in tavola. Buon appetito!
 

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