Promozione, il Gioiosa cala il tris all’Atletico Messina

La squadra tirrenica ha fornito, al “Vasi” di Piraino, una prestazione da incorniciare, meritando l’intera preziosa posta in palio

Il Gioiosa ha vinto per 3-1 il match casalingo contro l’Atletico Messina, andando tre volte a segno nei primi 27’ di gioco. La squadra tirrenica ha fornito, al “Vasi” di Piraino, una prestazione da incorniciare, meritando l’intera preziosa posta in palio.

I granata passano in vantaggio al 14’ grazie al gol del cileno De Gregorio, che, servito da Andrea Collura, insacca la sfera di destro alle spalle di Previti. Il portiere ospite capitola di nuovo, pochi minuti dopo, quando Galati realizza di testa dopo la traversa colpita dall’onnipresente Andrea Collura. Il tris si materializza al 27’: angolo corto di Crescibene per Ricciardello, traversone in area e rete di Edoardo Collura. Allo scadere del tempo, il neo entrato Princi prova a ridurre le distanze, ma la sua conclusione viene intercettata dall’attento Devoto. In avvio ripresa, il capitano dei peloritani Bonanno va a bersaglio, ma poi Gulletta spreca una ghiotta occasione per riportare in scia nel punteggio l’Atletico Messina. Nel finale, De Gregorio manca il poker.

Gioiosa-Atletico Messina 3-1
Marcatori: 14’ De Gregorio; 20’ Galati; 27’ E. Collura; 5’ st Bonanno.
Gioiosa: Devoto, Galati (42’ st Cabrera), E. Collura, Crescibene, Regina, A. Collura, Toto Lucca, Zavaglia, Ricciardello (46’ st Oddo), De Gregorio, Restivo (43’ st Cultrona). All. Catalfamo.
Atletico Messina: Previti, Bonsignore, Insana (42’ st Liotta), Lembo (42’ Manzella), Cucinotta, Morabito, M. Libro, A. Currò (35’ st Pollicino), R. Currò (38’ Princi), Bonanno, Gulletta. All. Liotta.
Arbitro: Marino di Palermo.