Promozione, la Messana supera in rimonta l’Atletico Messina

La squadra allenata da Gabriele Patti ha ribaltato lo svantaggio iniziale grazie ai gol di Amente, Buda e Gennaro

La Messana si è aggiudicata per 3-1 l’attesa stracittadina contro l’Atletico Messina, rispettando i pronostici della vigilia. Inizio favorevole alla squadra allenata da Gabriele Patti, che centra il palo con il tiro di Munafò. In vantaggio gli “ospiti” al 19’, quando Calapaj insacca la sfera di sinistro sul perfetto assist di Riccardo Libro. Gazzetta sfiora poi il raddoppio; il suo angolato colpo di testa viene miracolosamente intercettato da Lima. Qualche istante prima dell’intervallo, Amante pareggia con una deviazione aerea ravvicinata.

In avvio di ripresa, Buda opera il sorpasso, andando a bersaglio su punizione dalla distanza. Il tris porta la firma (57’) del giovane Gennaro. L’Atletico Messina prova orgogliosamente a reagire, ma Princi e Morabito sprecano due buone opportunità.

Messana-Atletico Messina 3-1
Marcatori: 19’ Calapaj; 46’ Amante; 8’ st Buda; 11’ st Gennaro.
Messana: Lima, Foti, Romeo, Munafò, Cordima, Amante, Bonasera (38’ st Ballarò), Currò (27’ st Schepis), Gennaro (27’ st Cafarella), D’Amico (30’ st La Rocca), Buda (44’ st Di Vincenzo). All. Patti.
Atletico Messina: Previti, La Mantia, Campo, Cucinotta, Morabito, Bonsignore, Princi, Calapaj (27’ st Brigandì), Gazzetta (40’ st Capilli), Bonanno (15’ st M. Libro), R. Libro. All. Furnari.
Arbitro: Polizzotto di Palermo.