Domenica, 28 Aprile 2024

Promozione, Pro Mende-RoccAcquedolcese termina con un festoso 3-3

Al “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela, entrambi i tecnici hanno schierato i giocatori meno impiegati nel corso della stagione

Si è assistito alla festa del gol al “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela, dove Pro Mende e RoccAcqudolcese hanno pareggiato 3-3. L’iniziale fase di “calma apparente” termina al 24’, quando Cancemi sblocca il punteggio con un tiro dalla media distanza. Immediata la reazione dei padroni di casa, che pareggiano, quattro minuti dopo, grazie al preciso sinistro di Aloe. Lo stesso Aloe opera poi il sorpasso, insaccando la sfera su punizione.

Vivace avvio di ripresa. Miracola va a segno al 23’, riequilibrando, così, la situazione (2-2). La capolista si porta avanti (32’) con il rigore trasformato da Aiello. I giallorossi, però, non ci stanno a perdere e si proiettano costantemente in avanti. Uno dei loro assalti vale il definitivo 3-3: Mazzù finalizza il magistrale assist fornitogli da Longo. La Pro Mende termina, quindi, la regular season sul terzo gradino del podio e, nel turno d’apertura dei playoff, incrocerà il Pro Falcone.

Pro Mende-RoccAcqudolcese 3-3
Marcatori: 24’ Cancemi; 28’ e 39’ Aloe; 23’ st Miracola; 32’ st Aiello (rigore); 38’ st Mazzù.
Pro Mende: Bucca (3’ st La Rosa), Giunta, Longo, Milanese, Mazzù, Lanza, Aloe (3’ st Buono), Sanò (28’ st Cicciari), Rasà (38’ st Ragusa), Lo Presti (17’ st Pandolfo), Crifò. All. Cataldi.
RoccAcquedolcese: Di Pane, Crescì (23’ st Caserta), Aiello, Bellamacina, Lupica, Biondo, Fazio, Bontempo (17’ st Miracola), Russo, Cancemi, Zingales (17’ st Restifo). All. Palmeri.
Arbitro: Haba di Calatanissetta.