Promozione, colpaccio della Stefanese ai danni del Milazzo

La partita, caratterizzata da un fastidioso vento, è terminata con la vittoria a sorpresa dei padroni di casa per 2-1 sui mamertini

Colpaccio della Stefanese, che ha battuto in casa per 2-1 l’ambizioso Milazzo, dimostrando, così, di avere cuore, carattere e buone qualità tecniche. La partita è caratterizzata da un fastidioso vento. Il primo pericolo lo crea la Stefanese al 3' sugli sviluppi corner, Hoxhaj smanaccia con difficoltà. Al 5' ci prova Laquidara, Caruso blocca in due tempi. Il Milazzo inizia a creare uno sterile dominio territoriale, che produce soltanto due conclusioni dalla distanza di Corso e Trovato, che si perdono sul fondo. La Stefanese crea l'occasione più nitida con Cangemi, che al 19' resiste alla marcatura di Cernuto, supera Hoxhaj, ma poi calcia fuori da posizione defilata. Al 42' i padroni di casa sbloccano il punteggio: Galbo conclude dalla distanza, trovando impreparato Hoxhaj.

A inizio ripresa, ancora pericolosi i locali. Parisi indirizza la sfera fuori da posizione favorevole. E’ il preludio al raddoppio, che si materializza all’8’, quando con un'azione simile alle precedente Parisi centra lo specchio, respinge Hoxhaj, sul pallone si avventa Cangemi che lo deposita in rete. Un minuto dopo, la staffilata di Di Lorenzo coglie l’incrocio dei pali. Evitato il clamoroso tris, i mamertini reagiscono e dimezzano le distanze grazie al mai domo Matinella, che realizza sugli sviluppi di un angolo. Il Milazzo potrebbe pareggiare, ma Caruso è prodigioso sul tentativo ravvicinato di Dama. Nei restanti minuti, non accade quasi nulla. A fine gara, i calciatori rossoblù subiscono un'aspra contestazione dei tifosi, che hanno seguito e incitato la squadra del Capo con la consueta passione.

Stefanese-Milazzo 2-1
Marcatori: 42' Galbo; 8' st Cangemi; 15' st Matinella.
Stefanese: Caruso, Rai, Galbo, La Spisa, Miranda, Giglio, Danze, Buonocore (6' st Di Lorenzo), Cangemi (44' st Ricciardi), Parisi (37' st Miragliotta), Terzo. A disp.: Marchese, Davì, Garofalo, Patti, Gagliano. All. Mamone
Milazzo: Hoxhaj, Ferlazzo, Cernuto, Matinella, Laquidara, Di Bella (22' Calcagno), Cardia (6' st Misiti), Trovato, Corso (6' st Mandanici), Recupero (22' st Dushkaj), Arena (6' st Dama). A disp.: Fassari, Maio, Irrera, Parisi. All. Nastasi
Arbitro: Narcisi di Agrigento (D'Alberti e Figuccia di Marsala).