Eccellenza, tra Nebros e Città di Taormina un pareggio d’autore..te

La partita è terminata 1-1 con un autogol per parte. I padroni di casa hanno creato più occasioni, senza concretizzarle

Pareggio per 1-1 sancito da due autogol tra Nebros e Città di Taormina, curiosamente realizzate dai due numeri 5 Trovato e Monaco e arrivate entrambe al minuto numero 44 di primo e secondo tempo. Nebros pericolosa dopo 40” con una bella conclusione da fuori di Szerdi, che termina di poco a lato e poi al 5’ Carrello salta anche Cirnigliaro, ma non trova il tempo per servire Pontini a centro area. Poco prima del 20’, Szerdi verticalizza per Fioretti, che spreca a tu per tu con Cirnigliaro. Il Città di Taormina ci prova con un paio di piazzati di Quintoni, liberati a fatica dalla difesa di casa, e al 27’ tocca a Famà sfiorare l’incrocio con un sinistro a giro da fuori. Dieci minuti dopo, bell’assist di Carrello per Pontini, chiuso dalla tempestiva uscita bassa del portiere. Punteggio che si sblocca al 44’: Scaffidi Argentina scambia con Szerdi, palla potente in mezzo, che Trovato devia nella propria porta. Reazione ospite affidata a un colpo di testa di Abate, su cross di Famà, che Lo Monaco alza in corner.

Rischia l’autogol anche Monaco in avvio di ripresa, il suo colpo di testa all’indietro supera Lo Monaco e tocca il palo esterno. Risposta locale con l’assist di Giaimo per Carrello, la cui girata si perde di poco larga. Poi tocca a Cirnigliaro mettere in corner la botta in diagonale di Fioretti. Al 54’ Abate insacca dopo la respinta di Lo Monaco su Famà, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Dopo l’ora di gioco Cirnigliaro para su Scolaro e Fioretti, mentre Szerdi calcia a lato da buona posizione. La Nebros sfiora due volte il raddoppio con Traviglia, ma prima Caltabiano salva sulla linea, poi Cirnigliaro compie un miracolo d’istinto sulla conclusione ravvicinata del neo-entrato. Proprio all’44’, su corner di Quintoni, Monaco stacca più in alto di tutti e supera Lo Monaco.

Nebros-Città di Taormina 1-1
Marcatori: 44’ Trovato (aut.); 44’ st Monaco (aut.).
Nebros: Lo Monaco, Scaffidi Argentina, Segreto (22’ st Albaqui), Scolaro (41’ st Sciotto), Monaco, Tricamo, Carrello (24’ st Traviglia), Pontini, Fioretti, Szerdi, Giaimo. A disp.: Scinaldi, Interdonato, Merlino, Dosso, Girbino. All. Pippo Perdicucci.
Città di Taormina: Cirnigliaro, Nicolosi (32’ st Caltabiano), Ginagò, Viscuso (33’ st Emanuele), Trovato, Pantano, Petrullo (39’ st Augliera), Quintoni, Abate, Strano, Famà. A disp.: Sanneh, Tonzuso, Peditto, Di Natale, Bonasera, Carta. All. Peppe Furnari.
Arbitro: Bertolino di Trapani (Corona di Marsala e Pirozzo di Palermo).