Serie D, il Città di Sant'Agata rimonta a Cittanova e sale sul “podio”

La squadra allenata da Leo Vanzetto ha pareggiato 2-2 in Calabria grazie alla doppietta di Bonfiglio dopo essere stata sotto per 2-0

Il Città di Sant’Agata ha incassato un punto in casa del Cittanova, pareggiando 2-2 al termine di una palpitante sfida. Il risultato permette alla squadra allenata da Leo Vanzetto di salire al terzo posto in classifica. Inizio propositivo dei calabresi, pericolosi sulle incursioni di Figini e Crucitti. Al 13’ rigore a favore dei locali, trasformato dallo specialista Crucitti. Quattro minuti dopo, Giannaula raddoppia su assist di Crucitti. Il doppio colpo scuote gli ospiti, che riordinano tatticamente le idee, operando anche due cambi dopo il penalty fallito da Bonfiglio, che si fa intercettare la battuta da Bruno. Al 41’ dimezza, comunque, le distanze lo stesso Bonfiglio, ancora dagli undici metri; questa volta l’esecuzione dal dischetto è efficace.

Nella ripresa, gol annullato al 19’ a Giannaula e, sul ribaltamento di fronte, il Città di Sant’Agata riequilibra la situazione grazie alla spettacolare staffilata sotto l’incrocio di Bonfiglio. Nei restanti minuti, le squadre si fronteggiano senza correre particolari rischi e lamentandosi per alcune dubbie decisioni arbitrali, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio.

Cittanova-Città di Sant’Agata 2-2
Marcatori: 13’ Crucitti (rig.); 17’ Giannaula; 41’ (rig.) e 20’ st Bonfiglio.
Cittanova: Bruno, Gaudio, Figini, Ruano (40’ st Carubini), Condomitti, Rugnetta, Boscaglia, Aprile (22’ st Losasso), Rao (36’ st Toziano), Crucitti, Giannaula. All. Fanello.
Città di Sant’Agata: Curtosi, Demoleon, Casella, Napoli (32’ Duli), Morleo, Squillace, Calafiore, Scolaro (32’ Mazzamuto), Bonfiglio (45’ st Maesano), Cicirello (37’ st D’Aleo), Vitale (48’ st Iania). All. Vanzetto.
Arbitro: Spina di Barletta (Rizzi e Minerva).