La ricetta della peperonata dietetica, leggera e profumata senza rinunciare al gusto
Con le patate e le melanzane, facile da preparare e ottima come contorno o piatto unico per chi vuole stare attento alla linea
Con le patate e le melanzane, facile da preparare e ottima come contorno o piatto unico per chi vuole stare attento alla linea
Quando ero bambina era un lavoro titanico che durava tutto il mese di agosto. Si facevo tutto a mano, ma si era in tanti ed era una festa. Oggi si è quasi soli e la passata si mette nelle bocce, ma il risultato è sempre meraviglioso. Ecco passo dopo passo come fare per un risultato perfetto
Il modo di mangiare è cambiato. L’altra domenica avevo i nipoti a pranzo. Mi avevano chiesto: Pasta al forno. Mi sono prodigata a trovare gli ingredienti più buoni e genuini ed ho preparato una bella teglia di pasta al forno, ricca e scenografica. Ho cucinato il...
"Sul fornello ho messo una pentola con acqua per la pasta. E’ ora di scolare le melanzane e metterle a friggere in abbondante olio d’oliva..."
Per il brench, per l’happy hour e per lo spuntino di mezzanotte. La ricetta ottima calda, ma fredda ancora più buona che piace a grandi e piccini
Frine, Frine. Chi era costei? Era una raccoglitrice di capperi che divenne etèra. Le etère nell’antica Grecia erano le prostitute di alto livello sociale ed indipendenti. Qualcuna divenne talmente ricca che potè finanziare la ricostruzione delle mura di Tebe. Frine...