E' sempre tempo di cannoli, passo dopo passo come preparare il must della pasticceria siciliana
Dalla preparazione della "buccia" (ereditata dalla mamma) a quella della ricotta insaporita con zucchero e cannella
Dalla preparazione della "buccia" (ereditata dalla mamma) a quella della ricotta insaporita con zucchero e cannella
La ricetta di un piatto caldo, nutriente ed economico buona. Una cena che diventa da re col peperoncino e il pane "caluato" delle isole Eolie
Una pianta che a Filicudi cresce ai bordi delle strade, ma anche nelle lenze coltivate, ricca di tanti nutrienti è la base di questa ricetta che fa "riposare" lo stomaco
A pranzo con il raffinato e colto "turista" innamorato delle Isole Eolie che non insegna solo a vivere meglio ma anche a cucinare
Il "regalo" per il mio onomastico dal grande Rosario. Un patto semplice per gli ingredienti, ma lunga per la preparazione e la presentazione sofisticata
Leopardi è un poeta. Sempre. Vorrei farvi gli auguri con il suo calendario nuovo. Le operette morali (di cui fa parte) furono pubblicate nel 1829, ma quel calendario è attualissimo! L'incognita che ci riserva l'anno nuovo lo rende affascinate. Cosa fare...